1.Фамилия и Имя:
Фумика Микава/Fumika Mikawa
2.Акция:
Акция "Flame of Phoenix"
3. Пост:
Я размышляю у огня
О том, что повидал:
О летних днях, когда в лугах
Цветочный дух витал
О днях, когда осенний лист,
Кружился на ветру
И солнце в мглистом серебре
Вставало по утру.
Я размышляю у огня
Как будущей весной
Наш мир простившийся с зимой,
Простится и со мной.
Я не узнаю стольких тайн,
Загадок и чудес-
Ведь каждый день и каждый миг
Иначе зелен лес!
Я размышляю у огня
О людях давних лет,
О тех, кто жил вокруг меня
И кто придет во след.
Как невозможно далеки
Ушедших голоса!
Но слышу их шаги
И вижу их глаза.
Тихий треск поленьев в огне, шелест травы, мерное звучание шума листвы. Бревно, поваленное уже довольно давно, лежало у костра, служа находившимся вокруг своеобразной лавочкой, чтобы удобней было рассуждать на разные темы, как известно, мысли сидя приходят лучше. Яркое пламя костра играло в золотых глазах небольшой девушки, ей вряд ли можно было дать больше тринадцати лет, да и сама она не знала, как нужно считать свои года, слишком всё в её жизни было сложно, белые волосы чуть выбились из-под держащих их своеобразных рыжих бантиков, при свете костра они скорее отдавали оранжевым оттенком, поэтому нельзя было точно определить их свет. Она сидела так уже долгое время, ни с кем не разговаривая, ни на что не обращая внимания, в голове быстрым потоком неслись мысли, которые невозможно было закрыть или перегородить.
Она и появилась на этот свет в большом стеклянном доме, благодаря огню чувств той, которую любила больше всего на свете. Стеклянная ручка выводит иероглифы на белом теле, нестерпимая боль, слёзы брызжут из глаз, любовь играет в салки с ненавистью, а терпение заканчивается, может, Кирамеки и был заботливым отцом, но он был помешанным писателем, использовавшим свою дочь в качестве черновика для собственных книг. Тёмные волосы упали на бледное личико, скрывая глаза Фуми-чан, именно в этот момент и появилась на свет Мика, второе я, неопределённая оболочка, которая стала вторым сознанием, странно, что в жизни бывают такие странные рождения, возможно, многие обладают двуличием, часто лицемерят, но никогда ещё вторая личность не выходила наружу. Девочки были подружками, не мысля жизни друг без друга, привязались и очень любили, зная, что они никогда не расстанутся. Именно это и толкнуло Мику на тот ужасный выстрел и освободило её окончательно.
Она помнила только белую кровать, запах свежих простыней и больничную палату, зрачки то сужались, то расширялись, а взгляд был грустным, белая ночная рубашка падала на ноги, скрывая их, а волосы растрепанно рассыпались по плечам, боже, как она тогда плакала, глядя на спящую Фуми-чан, она не знала, что теперь делать, как теперь жить, а чувство вины полностью овладело ею...
Костёр чуть потускнел, заставляя вспомнить о заточении… Она была не человеком и не духом, не шаманом и не хранителем, она была чем-то между двумя мирами, невозможно упустить такой редкий, первый экземпляр. Патчи забрали её из больницы на третий день рождения, много за то время она пережила, целый год, живя в странной белой камере, с неё не спускали глаз ни днём ни ночью, обучали шаманскому искусству, но обучали в очень странной форме, испытывая её силу во время боя и никак иначе. У неё был дух, её звали Канака, точнее так назвала её Микава, потому что дух был под стать хозяйке, разве может душа не родившегося ребёнка сражаться? Но Канака была особенной. Микава ничего не знала о турнире и смысле его проведения, но, наверное, он стал для неё спасением…
Поленья в костре дрогнули, а в воздух поднялись лёгкие пушинки пепла, похожие на глубокие глаза шамана. Когда она впервые увидела его, то ни сколько не испугалась. Она привыкла к неизвестности, привыкла к холоду и боли, поэтому бесстрашно смотрела в эти чёрные глаза, тогда тот улыбнулся и протянул ей руку, с этого рукопожатия всё и началось…
Она тихо смотрела на пламя, глаза горели, но у них был свой костёр, теперь, в её жизни появилась маленькая цель, они уже полгода убивали шаманов и судей Турнира, их месть была жестока, и никто не мог её подавить, ограничить в себе. И вот, наконец, их попытки воскресения великого шамана увенчались успехом! Было чему радоваться, Мика тоже радовалась, но делала это тихо, не показывая собственных чувств и мыслей, недавно она стала почтальоном, заметив в себе способность: передавать особый вид писем, письма с того света – «шигофуми», теперь всерьёз занявшись этим. Раскрытая книжка по некромагии валялась у её ног, открытая на последней странице, где был изображён Ад... Мика смотрела на рисунок, тихо думая о том, что скоро и сама исчезнет, потому что не может существовать две разных Фумики Микавы, и когда Фуми-чан очнётся, то Мике придётся покинуть этот мир. Холодная сталь револьвера, причудливо украшенного рисунками, обжигала её руку, он был заряжен и пули в нём не менялись со времени последнего выстрела в Кирамеки, следующей мишенью равнодушного оружия должна была стать сама девушка, готовая к этому. Но пока она не могла умереть, потому что маленькая цель, держащая её рядом с Хао, не была исполнена. Она уйдёт, когда он добьётся окончательной власти над всем живущим… Она верит… А вера – это, наверное, самое грозное оружие, с которым не сравниться даже равнодушному револьверу или зажжённому посоху.
4. Связь с вами:
447412683 - icq
Отредактировано Fumika Mikawa. (2011-03-23 15:04:16)